in

7 Boyband Era 90’an yang Bikin Kamu Baper Akut

Kalo masa-masa sekolah kamu berada di sekitaran akhir 90an menuju awal era millennium, selamat yaa guys! Tandanya, kamu juga menikmati masa-masa indah dengan para boybond ini.

Suka ga suka, setuju ga setuju. Boyband memang punya magic ampuh yang bikin para fansnya (khususnya kaum hawa) bertekuk lutut. Kamu salah satunya? AKU? YES! Yukkk… cek boyband mana aja yang sukses bikin kamu baper akut…

7. A1

boyband a1 | MalamMalam.com | Lifestyle

Dari beberapa lagu hits mereka… lagu Like A Rose bisa dibilang sebagai lagu yang paling popular saat itu. Meski ga sepopuler sesepuh mereka, BSB alias Backstreet Boys, tapi boyband asal Norwegia ini termasuk dalam jajaran boyband yang cukup menarik perhatian kaum hawa sejak kemunculan mereka di tahun 1998.

6. 911

boyband 911

Bela-belain bangun subuh setiap hari. Sebenarnya bukan karena semangat berangkat sekolah, tapi karena pengen nongkrong di depan TiPi nonton MTV dan berharap lagu dari grup ini bakalan diputerin. Kamu masih ingat lagu-lagu hits dari Lee, Jimmy and Simon ini ga Manusia Malam? Ada Body Shakin’ , All I Want Is You dan Love Sensation yang jadi Original Soundtrack Film “Casper”

Kalo kamu udah lupa, silahkan cari di youtube aja yah! Lagu-lagu mereka dijamin masih ada kok. Meski kamu harus sedikit kecewa karena kualitasnya ga sebagus wajah mereka lagi. ada yang sependapat dengan mata aku ga yaa? Meski dilihat dari pecahan cermin pun Lee emang imut pake BANGET yaa. Pokoknya love banget deh sama boyband yang satu ini!

5. FIVE

Five | MalamMalam.com | Lifestyle

Until The Time Is Through…. “ 

Boyband yang satu ini ga usah ditanya kenapa namanya harus “LIMA”. Tahu ga  sih kalo mereka pernah satu team dengan manajemen Spice Girls, sebelum kedua grup ini memulai karir internasional mereka masing-masing?! Boleh dibilang mereka cukup layak disebut boyband… Karena, nyaris semua anggotanya cakep-cakep… bener ga ?

4. Boyzone

Nah… nah… akhirnya ada juga nama mereka! Ga banyak yang bisa aku jelasin soal mereka. Karena boyband yang satu ini emang lebih dari popular. Ga seperti boyband pada umumnya yang mengandalkan kekuatan “tampang” doang.

Boyband ini justru berhasil membuktikan kalo mereka cukup berkualitas untuk urusan musik, lirik dan vokal. Bahkan berkat boyband inilah, nama serorang Ronan Keating tetap memuncak meski harus bersolo karir.

3. N’Sync

nsync | MalamMalam.com | Lifestyle

“This I Promise You…”

Lagu yang diciptakan oleh Richard Marx ini memang tepat banget dibawakan oleh boyband yang isinya cowok-cowok cakep dengan suara super kece! Seperti Boyzone, N’Sync juga jadi salah satu boyband yang berhasil menelorkan seorang penyanyi yang tetap eksis sampe sekarang seperti Justin Timberlake.

2. Westlife

Udah lah… boyband yang satu ini ga perlu diragukan lagi! Sejak kemunculan mereka aja, cewek-cewek udah pada gila akut… Jadi malas membahas tentang mereka karena mereka terlalu terkenal ketimbang daku.

1. Backstreet Boys aka BSB

backstreet boys | MalamMalam.com | Lifestyle

Nah ini dia grup cowok-cowok kece yang punya suara khas masing-masing dan disebut-sebut sebagai sesepuhnya para boyband setelah New Kids On The Block (NKOTB). Boleh dibilang Backstreet Boys termasuk boyband yang paling sukses membuktikan kalo boyband ga hanya jualan wajah cakep doank! 

Memang sih biasanya orang  menganggap ga semua anggota boyband punya suara kece. Yaah paling satu atau dua orang aja yang selalu kebagian part lebih banyak, karena punya suara yang lebih oke ketimbang yang lain. Tapi… berbeda dengan Backstreet Boys. Semua anggotanya punya vokalitas khas masing-masing. Kece kan ?! 

Bahkan mereka termasuk boyband yang paling solid, tahan lama dan mampu bersaing dengan para boyband baru.  Pokoknya salut deh sama boyband yang satu ini !!

Nah Manusia Malam, kira-kira dari 7 Boyband ini, boyband mana sih yang pernah bikin kamu baper akut ?

Report

What do you think?

10 Points
Upvote Downvote

Written by Jeane Derdanela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kecelakaan Kadang Terjadi [Part 1]

Ini Dia Spec yang Kamu Butuhkan Untuk Bisa Memainkan Apex Legends PC!